top of page

Chase Hatchery Group

Public·916 members

Roberto Kja
Roberto Kja

game

友達がここでかなりの金額を当てたと聞きました。同じような幸運に恵まれた人はいますか?参加しようと思っているのですが、本当にお得なのか、それともただの偶然なのか知りたいです。皆さんの体験談を教えてください!

2 Views
Harenok
Harenok
Apr 16

皆さん、こんにちは!最近、plinkoというゲームにハマっているのですが、日本の友達に勧められて始めました。最初はルールが簡単で、すぐに覚えられると思ったら、プレイするたびにどんどん面白くなり、気づけば何時間も遊んでいました。予測ができない展開に毎回ドキドキし、勝利を重ねるごとに興奮が増していきます。日本で楽しめるゲームを探している方に絶対おすすめです!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

© 2025 by Chase Hatchery, LLC

Benson-Grist-Mill-Logotype (1).png

Local Pickup

325 Pole Canyon Rd - Stansbury Park, UT

February 22 - October 18, 2025​

Customer Service Hours

Monday - Saturday

10:00AM-3:00PM MST

Closed Sunday

bottom of page