Электронные сигареты давно привлекали внимание, но я никак не решался попробовать. На днях наткнулся на статью как правильно выбрать жижу и сколько затяжек в день норма https://pravda.if.ua/kak-pravylno-vybrat-zhyzhu-y-skolko-zatyazhek-v-den-norma/ на этом сайте и она меня заинтересовала. Автор простыми словами рассказал, на что обращать внимание: от состава жидкости до крепости никотина.
Благодаря статье я понял, что главное — не только выбрать вкус, но и обращать внимание на соотношение компонентов PG/VG, чтобы пары были мягкими, а вкус насыщенным. Узнал, что новички часто ошибаются, беря слишком крепкие жидкости, а потом удивляются головной боли. Порадовало, что можно легко найти рекомендации по количеству затяжек — для новичка лучше не превышать 400 в день. В статье упоминали сайт Vape Hydra, где продаются качественные жидкости. Решил зайти, ассортимент впечатлил, особенно радует, что можно подобрать продукт под личные предпочтения.
Теперь я уверен, что не зря потратил время, читая. Информация реально помогает. Жидкость выбрал, стараюсь не превышать норму, и переход на вейп оказался приятным опытом.